Выбор типа подвижного состава
Страница 3

Мясо

мороженое

от -9˚ до -12° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

30

30

30

30

-

5

5

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

ZB-5

+

+

-

-

-

Яйца

от -0.5˚ до -1.5° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

25

25

25

25

25

25

18

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

+

+

АРВ

+

+

+

Страницы: 1 2 3 

Система пуска холодного двигателя
После длительных стоянок всегда перед пуском подкачивают бензин в карбюратор ручным рычагом бензонасоса для возмещения возможных потерь бензина вследствие испарения. Порядок пуска двигателя: нажимают на педаль дроссельных заслонок примерно на 1/2 ее хода; вытягивают до отказа ручку воздушной заслон ...

Расчет подвесок на смятие
В местах крепления на смятие, если не учитывать затяжку гаек, то уголки подвески в зоне контакта со шпильками будут испытывать напряжение смятия. По таблице сортамента для равнобокого уголка определяем толщину полки d=3 мм. Тогда площадь смятия составит А=d*d=3*27=81 [мм2] (7.17) а. Условие прочнос ...

Прогрессивные транспортно-технологические системы
Транспортно-технологические системы включают новые типы специализированных, высокоэффективных транспортных судов; автоматизированные и высокомеханизированные перегрузочные комплексы в портах: пункты отправления и назначения, оснащенные технически совершенными средствами, а также высокопроизводитель ...