Мясо
мороженое |
от -9˚ до -12° С |
не вент |
ZA5
ZB5
БМЗ-5
АРВ19
термос
ИВ-термос
КР |
30
30
30
30
-
5
5 | |
8 |
66515
66515
66515
49586
39909
39909
2498 |
+
ZB-5
+
+
-
-
- |
Яйца |
от -0.5˚ до -1.5° С |
не вент |
ZA5
ZB5
БМЗ-5
АРВ19
термос
ИВ-термос
КР |
25
25
25
25
25
25
18 | |
8 |
66515
66515
66515
49586
39909
39909
2498 |
+
+
+
АРВ
+
+
+ |
Анализ надёжности. Предложения по модернизации
Сущность решения проблемы обеспечения надёжности, заключается в изучении физических причин появления и закономерностей развития отказов. В период с 01.01.1995 по 11.02.1998 в авиакомпании “Пулково” (ныне “ГТК Россия”) произошли следующие отказы по КСКВ на самолётах типа Ту-154: - 31 случай внутренн ...
Определение максимально допустимой массы для взлета и посадки
Перед выполнением взлета и посадки пилот обязан правильно рассчитать максимально допустимые взлетную и посадочную массы вертолета, исходя из конкретных условий взлета, полета по маршруту и посадки. Барометрическая высота расположения площадки, ее размеры, температура и влажность окружающего воздуха ...
Система пуска холодного двигателя
После длительных стоянок всегда перед пуском подкачивают бензин в карбюратор ручным рычагом бензонасоса для возмещения возможных потерь бензина вследствие испарения. Порядок пуска двигателя: нажимают на педаль дроссельных заслонок примерно на 1/2 ее хода; вытягивают до отказа ручку воздушной заслон ...