Мясо
мороженое |
от -9˚ до -12° С |
не вент |
ZA5
ZB5
БМЗ-5
АРВ19
термос
ИВ-термос
КР |
30
30
30
30
-
5
5 | |
8 |
66515
66515
66515
49586
39909
39909
2498 |
+
ZB-5
+
+
-
-
- |
Яйца |
от -0.5˚ до -1.5° С |
не вент |
ZA5
ZB5
БМЗ-5
АРВ19
термос
ИВ-термос
КР |
25
25
25
25
25
25
18 | |
8 |
66515
66515
66515
49586
39909
39909
2498 |
+
+
+
АРВ
+
+
+ |
Замена вкладышей после восстановления коленчатого вала
Вкладыши подшипников коленчатого вала и нижней головки шатуна сменные, тонкостенные, трехслойные, с рабочим слоем из свинцовистой бронзы. Верхний и нижний вкладыши коренного подшипника коленчатого вала невзаимозаменяемые. В верхнем вкладыше имеются отверстие для подвода масла и канавка для его расп ...
Саморегуляция
Саморегуляция условно подразделяется на три основных вида, которые представляют собой разные уровни регулирования жизнедеятельности и поведения человека: биологическая саморегуляция, рефлекторная и сознательно управляемая. Биологическая саморегуляция — это сложные внутренние процессы, которые лежат ...
Организация рабочего места
При организации рабочего места необходимо соблюдать требования техники безопасности при работах и соответственно увеличивать производительность труда, также соблюдать правила охраны труда, санитарно - зиаиеничных условий, в частности условий освещенности рабочего места. В соответствии выбранный сос ...