Выбор типа подвижного состава
Страница 3

Мясо

мороженое

от -9˚ до -12° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

30

30

30

30

-

5

5

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

ZB-5

+

+

-

-

-

Яйца

от -0.5˚ до -1.5° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

25

25

25

25

25

25

18

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

+

+

АРВ

+

+

+

Страницы: 1 2 3 

Основные размеры цилиндра и удельные параметры двигателя
Исходя из величин эффективной мощности, частоты вращения коленчатого вала, среднего эффективного давления и числа цилиндров определяем рабочий объем одного цилиндра , л, (1.37) л. Выбираем значение r=S/D=0,95. Определяем диаметр цилиндра , мм (1.38) а затем округляем его до четного числа. мм. Округ ...

Методы организации производства при специализированных бригадах
В автотранспортных предприятиях применяют различные методы организации производства по ТО и эксплуатационном Ремонту автомобилей. На Радиозаводе существует метод специализированных бригад. Метод специализированных бригад. При этом методе весь производственно - технический персонал профилактория и м ...

Работа на режимах обратной тяги
Режимы обратной тяги задаются перемещением рычага дроссельного крана от площади МГ в сторону, противоположную режимам ПТ. При. переводе РУР 11 включение реверсивного устройства вначале срабатывает механизм управления этим устройством. Затем створки реверсирующегого устройства перекладываются в поло ...