Выбор типа подвижного состава
Страница 3

Мясо

мороженое

от -9˚ до -12° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

30

30

30

30

-

5

5

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

ZB-5

+

+

-

-

-

Яйца

от -0.5˚ до -1.5° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

25

25

25

25

25

25

18

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

+

+

АРВ

+

+

+

Страницы: 1 2 3 

Анализ надёжности. Предложения по модернизации
Сущность решения проблемы обеспечения надёжности, заключается в изучении физических причин появления и закономерностей развития отказов. В период с 01.01.1995 по 11.02.1998 в авиакомпании “Пулково” (ныне “ГТК Россия”) произошли следующие отказы по КСКВ на самолётах типа Ту-154: - 31 случай внутренн ...

Определение максимально допустимой массы для взлета и посадки
Перед выполнением взлета и посадки пилот обязан правильно рассчитать максимально допустимые взлетную и посадочную массы вертолета, исходя из конкретных условий взлета, полета по маршруту и посадки. Барометрическая высота расположения площадки, ее размеры, температура и влажность окружающего воздуха ...

Система пуска холодного двигателя
После длительных стоянок всегда перед пуском подкачивают бензин в карбюратор ручным рычагом бензонасоса для возмещения возможных потерь бензина вследствие испарения. Порядок пуска двигателя: нажимают на педаль дроссельных заслонок примерно на 1/2 ее хода; вытягивают до отказа ручку воздушной заслон ...