Выбор типа подвижного состава
Страница 3

Мясо

мороженое

от -9˚ до -12° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

30

30

30

30

-

5

5

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

ZB-5

+

+

-

-

-

Яйца

от -0.5˚ до -1.5° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

25

25

25

25

25

25

18

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

+

+

АРВ

+

+

+

Страницы: 1 2 3 

Расчет количества постов в зоне ТО-1
Расчет количества постов в зоне ТО выполняется при поточном методе организации технического обслуживания на специализированных постах. Количество постов определяется по формуле: NТО=τл/R , (4.1) где R – ритм производства, т.е. время одного обслуживания, рассчитывается по формуле: R=TCМ*ССМ*60/ ...

Характеристика объекта проектирования и анализ его работы в АТП
На территории Акмолинской области Аккольского района с.Новорыбинка был выделен участок, на котором построили автотранспортное предприятие грузовых автомобилей ГАЗ-3110 (85ед). Автотранспортное предприятие занимается перевозкой централизованных грузов по маршруту Акколь – Астана, Астана – Акколь. Эт ...

Характеристика водных путей между пунктами отправления и назначения груза
В данной курсовой работе мне необходимо рассмотреть участок Тольятти (Россия) – Стамбул (Турция). Мой участок можно разделить на 3 части: Тольятти – Красноармейск, Красноармейск – Азов, Азов – Стамбул (Турция) Речная часть маршрута от порта Тольятти до порта Стамбул включает в себя Куйбышевское вод ...