Выбор типа подвижного состава
Страница 3

Мясо

мороженое

от -9˚ до -12° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

30

30

30

30

-

5

5

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

ZB-5

+

+

-

-

-

Яйца

от -0.5˚ до -1.5° С

не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

25

25

25

25

25

25

18

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

+

+

АРВ

+

+

+

Страницы: 1 2 3 

Краткое описание двигателя
Представленный в данном проекте двигатель – четырехтактный, невысотный, но имеет центробежный нагнетатель для создания наддува на взлётном и номинальном режимах, а также для улучшения смесеобразования, и распределения смеси по цилиндрам. Двигатель имеет планетарный редуктор, для снижения оборотов, ...

Определение экономических издержек сообщества от ДТП на а/д «Подъезд к г.Северодвинску»
Используя результаты анализа ДТП на выявленных участках концентрации ДТП на а/д “Подъезд к г.Северодвинску”, определяем издержки сообщества от происшествий, прогнозируемых на данной дороге с высокой степенью вероятности. Результаты расчета экономических издержек сообщества от ДТП с использованием р ...

Определение коэффициента технической готовности
Коэффициент технической готовности Lтr , рассчитывают по формуле: Lтr = Дэц / (Дэц + Дрц) (14) где Дэц - количество дней эксплуатации автомобилей за цикл, рассчитываемое по формуле (15), дн.; Дрц – количество дней простоя автомобилей в ТО и ремонтах, рассчитываемое по формуле (16), дн. Количество д ...