Система обогрева гермокабины

Системы обогрева каждого салона выполнены отдельно. В каждой системе установлены смесители, в которые холодный воздух поступает из общей распределительной магистрали холодного воздуха, а горячий из общей магистрали горячего воздуха через распределители 1408T. Распределители управляются переключателями “Салон I” и “Салон II” вручную или автоматически по сигналам РТА.

Смешанный (тёплый) воздух подается в раздаточные короба (под полом салонов), а далее в панели обогрева, установленные вдоль бортов в пассажирских салонах.

В панелях воздух частично отдаёт своё тепло стенкам панелей, обогревая салоны, и попадает в оконные трубки обогрева, а затем через отверстия выходит в салон.

Оконные трубки обогрева размещены за оконными облицовочными панелями.

Из салонов воздух поступает в багажные помещения № 1 и № 2 через специальные отверстия, равномерно расположенные вдоль панелей обогрева в их нижней части.

Система обогрева кабины экипажа также имеет смеситель воздуха, распределитель 1408T, который управляется переключателем “кабина экипажа” со щитка СКВ панели бортинженера или автоматически по сигналам РТА. Воздух поступает непосредственно на каждое рабочее место членов экипажа, к патрубкам обогрева ног и насадкам индивидуальной вентиляции, на общую кабинную заслонку, а также на обдув остекления фонаря.

Подвески грузовых автомобилей
Одна из первых и наиболее распространенных конструкций зависимой подвески - с продольными или поперечными рессорами и гидравлическими амортизаторами. Ее до сих пор применяют на грузовиках, коммерческих автомобилях и на некоторых моделях внедорожников. Это наиболее простой вариант решения задней под ...

Система планово-предупредительного ремонта электровозов
электровоз ремонт локомотив маневр Для поддержания электровозов в работоспособном состоянии и обеспечения надежной и безопасной их эксплуатации существует система технического обслуживания и ремонта электроподвижного состава. Она введена приказом МПС Росси от 30 декабря 1999г. № ЦТ-725 и положением ...

Построение аэродинамических характеристик крыла и поляра крыла самолета
Для различных расчетов летных характеристик крыла особенно важно знать одновременное изменение Су и Сх в диапазоне летных углов атаки. Для этой цели строится график зависимости коэффициента Су от Сх, называемый полярой. Для построения поляры для данного крыла, крыло (или его модель) продувается в а ...