Определение размеров погрузки

Количество вагонов для перевозки каждого вида груза определяется:

, ваг./секц. (2)

где Р – процент груза от общего грузопотока;

Gi – годовой грузопоток, тыс.т;

V – погрузочный объем вагона, м3;

g - погрузочный вес груза, т/м3.

В качестве примера приведем расчет для свежих овощей:

P = 10%; VАРВ = 88 м3; g = 0,28 т/м3, грузоподъемность АРВ– 40 т.

вагонов.

Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 2.

Требования техники безопасности на объекте проектирования
При выполнении медницких работ особое внимание следует уделять организации труда, устройствам общеобменной вентиляции и соблюдению правил безопасности работ. В соответствии с типовыми нормами меднику выдают следующую спецодежду хлопчатобумажный костюм, комбинированные рукавицы и резиновый ф ...

Техника безопасности при производстве работ в зоне ТО-2
Главной задачей охраны труда является создание таких условий, при которых полностью обеспечиваются безопасные условия труда и заблаговременно устраняются причины. Которые могут повлечь за собой несчастные случаи и заболевания рабочих. Работники (т.е. слесари ) данной зоны ТО-2 должны знать и соблюд ...

Распределение исполнителей по специальностям и квалификациям
Таблица 2.1 “Количество рабочих в зоне ТО” № поста Наименование работ Количество рабочих 1 Диагностические 1 Крепежные 1 Регулировочные - Смазочные 1 Электротехнические 1 По системе питания - Шинные 1 ...