Определение размеров погрузки

Количество вагонов для перевозки каждого вида груза определяется:

, ваг./секц. (2)

где Р – процент груза от общего грузопотока;

Gi – годовой грузопоток, тыс.т;

V – погрузочный объем вагона, м3;

g - погрузочный вес груза, т/м3.

В качестве примера приведем расчет для свежих овощей:

P = 10%; VАРВ = 88 м3; g = 0,28 т/м3, грузоподъемность АРВ– 40 т.

вагонов.

Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 2.

Расчет холодопроизводительности
Рассчитаем количество тепла, поступающего в вагон за счет разницы температуры, складывается из тепла, поступающего из окружающей среды и из машинного отделения. Общее количество тепла, которое должно быть отведено через поверхность приборов охлаждения (холодопроизводительность установки) составляет ...

Мультимодальные и смешанные грузоперевозки и доставка грузов
· Разработка индивидуальной транспортной схемы перевозки, наиболее выгодной по соотношению стоимости, сроков и надежности доставки. · Комбинированные перевозки грузов всеми видами транспорта, включая железнодорожный, морской/речной, автомобильный и авиатранспорт. · Доставка груза по принципу «Door- ...

Расчет площади сварочного цеха
ОАО «Тамбовский автотранспортный комбинат» располагает площадью в 105 м2 . Произведем расчет производственной площади сварочного цеха, необходимого для нормального функционирования сварочного цеха : Fсвар.ц. = fТ.об * КП КП = 4,5 – 5 – коэффициент плотности расстановки оборудования. Таб. 4.6 [Л-2] ...