Проект производства работ на строительство участка автомобильной дороги

Инфо » Проект производства работ на строительство участка автомобильной дороги

В настоящей работе на тему: «Проект производства работ по строительству автомобильной дороги» были рассмотрены следующие вопросы:

1. Подготовка исходных данных для принятия решения на организацию работ по возведению земляного полотна.

2. Распределение объемов земляных работ.

3. Разработка технологической карты на возведение земляного полотна и устройство дорожной одежды.

4. Проектирование производства работ по строительству дорожной одежды «Выбор метода производства работ; обоснование состава и технологической последовательности выполнения работ; привязка типовых технологических карт на строительство дорожной одежды к заданным условиям; расчет и построение линейного календарного графика производства работ».

При выполнении курсовой работы использовались справочники и СНиПы указанные в перечне литературы. Исходные данные по строительству автомобильной дроги указанны в задании.

Технико-экономическое обоснование реконструирования
Отреконструированный моторный цех в отличии от существующего на данный момент моторного цеха «Автоколонны 1322» имеет существенные изменения, как в организации управления производством, так и в технологическом процессе. В целях улучшения проведения ТР организация управления будет осуществляться мет ...

Запуск двигателя и вспомогательной силовой установки
Функции запуска двигателя и ВСУ (APU) на самолёте В-787 выполняются в соответствии с методом, который был с успехом применён для ВСУ в семействе самолётов В-737 следующих поколений. В соответствии с этим методом генераторы работают в режиме стартёров, при этом порядок запуска контролируется пусковы ...

Определение размеров погрузки
Количество вагонов для перевозки каждого вида груза определяется: , ваг./секц. (2) где Р – процент груза от общего грузопотока; Gi – годовой грузопоток, тыс.т; V – погрузочный объем вагона, м3; g - погрузочный вес груза, т/м3. В качестве примера приведем расчет для свежих овощей: P = 10%; VАРВ = 88 ...